Известная украинская певица и ведущая на радио и телевидении Оля Цибульская рассказала о переписках. Популярная артистка рассказала о том, как после победы появятся фронтовые переписки, и призвала находить силы превращать боль в искусство.

Соответствующую публикацию Оля Цибульская разместила в своем профиле в Instagram.

"Як в тебе в телефоні підписаний коханий, кохана? В мене мій - "Мусік" ❤️ Кліп "Минає день", що вийшов в березні зібраний з ваших фото і відео, а головне - з ваших реальних переписок. Кожне смс, кожне слово і зізнання - фронтові листи, які публікуватимуть в книжках після перемоги. Не втомлюсь дякувати за довіру ❤️ Український художній фільм "Лишайся онлайн" також про це - про непохитний зв’язок українців один з одним", - написала Оля Цибульская.

Также украинская певица рассказала о том, как команда фильма предлагает делиться важными переписками. Оля Цибульская призвала находить силы для того, чтобы поддерживать украинское кино.

Фото Оли Цибульской
Фото Оли Цибульской

"Команда фільму пропонує ділитися своїми важливими переписками останніх місяців. Вони збирають такі головні повідомлення у себе на сторінці. Я рада, що ми знаходимо сили перетворювати біль на мистецтво. Тому підтримуйте українське кіно. Давайте ділитися історіями і говорити одне одному головні слова! #stayonlinewithukraine", - написала украинская певица.

Напомним, что известная украинская певица Оля Цибульская решила восстанавливать Ирпень.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", популярная артистка Оля Цибульская рассказала об интересном знаке.

Также портал "UAFINANCE" писал, что певица и ведущая Оля Цибульская решила обратиться к публике.