Популярная украинская певица, радио- и телеведущая Оля Цибульская обратилась к публике. Известная артистка показала необычный рюкзак, символизирующий родные дома, и рассказала о том, как она мечтала вернуться домой в первые дни войны.

Соответствующую публикацию Оля Цибульская разместила в своем профиле в Instagram.

"Продовжи речення: Я обов’язково повернусь ДОДОМУ в рідний … Вчора, не тямлячи себе від чергових страшних новин я чомусь згадала про рюкзак 🎒 Точніше маленький дерев’яний дім на шлейках в нашому з @anton_chilibi кліпі "Сьогодні". Цей рюкзак символізує домівки, надбання і історії, тривалістю в ціле життя, які нам, українцям, рятуючись від війни, довелося в прямому сенсі спакувати в маленькі сумки 🏠"Ніби твій всесвіт перевернули і склали в сумку під написом "дім" - рядок з пісні, який я написала вночі в одному з чисельних готелів, після чергового благодійного концерту. Написала, бо зрозуміла, що моє власне життя зараз вміщається в той рюкзак", - написала Оля Цибульская.

Украинская певица рассказала о том, что в первые дни войны она никуда не уезжала из Украины, но очень ждала дня, когда она сможет вернуться в родной Киев. ⠀

Фото Оли Цибульской
Фото Оли Цибульской

"Взяти з собою лише крихітний шматочок минулого, аби отримати шанс на майбутнє 💔🇺🇦 Я не виїжджала з України. Та повернення в Київ чекала довго. І я вірю та знаю - твій дім дочекається і тебе, де б ти не був ❤️", - также добавила известная артистка.

Напомним, что популярная украинская певица Оля Цибульская рассказала об интересном знаке.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", певица и ведущая Оля Цибульская обратилась к публике.

Также портал "UAFINANCE" писал, что украинская артистка Оля Цибульская высмеяла Тину Кароль.