Молодая украинская исполнительница и актриса, тренер шоу "Голос страны" Надя Дорофеева обратилась к поклонникам. Популярная артистка рассказала историю одной бабушки, у которой оккупанты разрушили дом, и попросила украинцев о помощи.

Соответствующую публикацию Надя Дорофеева обнародовала на своей странице в Instagram.

"Коли заходиш до зруйнованого будинку, емоції від побаченого дуже глибоко б’ють! В мене ще на під’їзді до Горенки, де ми знімали кліп, всередині все стислося… подих перехопило. Бабуся, яка жила в цьому будинку зі своєю родиною, розповіла, що колись просила зробити великий погріб і всі з нею сперечалися, а потім цей погріб врятував життя наших хлопців-військових. Вона розповідала це і плакала..І ми всі плакали. І, на жаль, таких історій дуже багато по всій країні!!", - написала Надя Дорофеева.

Также украинская певица попросила поклонников о помощи собрать деньги для тех, кто пострадал от рук российских оккупантов.

Фото Нади Дорофеевой
Фото Нади Дорофеевой

"Тому, любі, якщо ви в безпеці, якщо вам тепло, якщо маєте змогу – долучайтеся до нашої спільної з @dobrobat.in.ua Ініціативи🙏🏻🙏🏻 Допоможіть повернути відчуття дому тому, у кого його відібрали! Знаю, що зараз багато зборів, але навіть 5 грн вирішують!!! Посилання на банку – у закріплених сторіз", - также добавила украинская исполнительница и актриса.

Напомним, что популярная украинская певица Надя Дорофеева показала новую видеоработу.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", известная артистка Надя Дорофеева анонсировала первый альбом на украинском языке.

Также портал "UAFINANCE" писал, что украинская артистка Надя Дорофеева вспомнила школьные годы.