Украинская певица и актриса, бывшая солистка группы "Время и Стекло" и тренер шоу "Голос страны" Надя Дорофеева рассказала о новом этапе своей карьеры. Артистка анонсировала новый альбом на украинском языке и показала архивные кадры в маленьком возрасте.

Соответствующее видео появилось на странице "zhvl_official" в социальной сети Instagram.

"Співачка і тренерка "Голосу країни-12" Надя Дорофєєва анонсувала свій новий українськомовний альбом, який побачить світ вже 16 вересня💪🏻 "Мене наповнюють люди. Сенси, що вони несуть. Місця, запахи, міста. Дуже важливі слова і тривоги" - говорить у ролику Дорофєєва❤️ Слова Наді супроводжують архівні записи, де вона постає зовсім маленькою 🫶", - написали в посте с участием Нади Дорофеевой.

Пользователи сети не смогли не отреагировать на публикацию с участием Нади Дорофеевой, поэтому начали оставлять множество комментариев.

"Серйозно? Там одна пісня перекладена з російської + її ремікс, 3 - думи з пивоваровим, 4 - люди як кораблі скрябіна, і дві авторські одна з яких місяць вже на ютубі. А решта - 4 якісь російськомовні розмовні треки про життя тривалістю до 1 хв. Маячня, на жаль", "Чим далі, тим гірше. Все менш цікава🙄😏", "Хто дав їй право переспівати Люди як кораблі? І навіщо це було робити? Пиши шось своє", - недовольно высказались люди в комментариях.

Комментарии на пост "zhvl_official" в Instagram
Комментарии на пост "zhvl_official" в Instagram

Комментарии на пост "zhvl_official" в Instagram
Комментарии на пост "zhvl_official" в Instagram

Напомним, что популярная украинская певица Надя Дорофеева рассказала о том, как она согрешила.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", украинская артистка Надя Дорофеева показала трогательные кадры.

Также портал "UAFINANCE" писал, что певица и актриса Надя Дорофеева рассказала о чтении.