Известная украинская телеведущая, журналистка Маричка Падалко подвела итоги 252-го дня войны против россии. Так, ведущая новостей высказалась о ситуации на фронте и об очередном сборе Сергея Притулы, а также рассказала о подготовке к зиме.

Соответствующую публикацию Маричка Падалко разместила в своем профиле в Instagram.

"✔️Ситуація на Донбасі загострюється, окупанти атакують на Донеччині із трьох напрямків поблизу Вугледара - повідомляє Інститут вивчення війни ✔️100 мільйонів за 9 годин – стільки українці і не лише скинулися на бронетранспортери Спартан, які потрібні українським військовим на фронті, особливо за погіршення погодних умов. Мета збору Фонду Сергія Притули – зібрати 200 мільйонів гривень до 8.11 на 50 машин ✔️37 відсотків втратили роботу під час війни і не працюють зараз. Повноцінно можуть працювати лише 36 відсотків (фото 2) ✔️Вночі на підступах до Києва сили ППО знищили 6 іранських дронів, запущених росіянами (фото 3)", - написала Маричка Падалко.

Ведущая рассказала о том, как в Одессе отнеслись к памятнику российской императрицы. Она рассказала и о разговоре оккупанта со своей женой, и о компенсациях за разрушенное жилье.

Фото Марички Падалко
Фото Марички Падалко

"✔️Росіяни спочатку на камеру видворяли неблагонадійних мешканців окупованих територій, тепер – на камер не пускають (відео 7)✔️Підготовка до зими – завдання цивільних номер один. Ініціатива Ukraine Now опублікувала кілька порад (фото 8). Додам від себе, ми ще передвійною купили на кожного члена родини військовий спальник, бо думали, що опалення пропаде ще в лютому. Дуже знадобилися. Додавайте в коментарях свої знахідки ✔️В столиці Австрії відкрили український мурал (фото 1) Переможемо!", - также добавила ведущая.

Напомним, что украинская телеведущая Маричка Падалко рассказала о том, что пережили украинцы в оккупации.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", ведущая Маричка Падалко рассказала о деоккупации Херсонской области.

Также портал "UAFINANCE" писал, что журналистка Маричка Падалко рассказала о скандале с белорусской певицей.