Украинский рэп-исполнитель, актер и продюсер, заслуженный артист Украины Потап выпустил новый трек, посвященный войне в Украине. Популярный артист рассказал о том, как украинские герои мужественно защищают страну, а их семьи ждут их возвращения.

Соответствующую публикацию Потап разместил на своей странице в Instagram.

"Цю пісню я написав ще напочатку Війни і сподівався ,що ніколи її не випущу ,але плине час, а війна продовжуються,наші герої мужньо захищають Батьківщину,а за кожним із них стоїть сім’я ,дружина,мати,сестра…і всі вони чекають своїх додому…я вирішив випустити цю пісню,тому що вона про майбутнє..про те ,як ми будемо це все згадувати після перемоги ,як будемо розповідати про війну нашим дітям… 🇺🇦🙏🏻", - написал Потап.

Множество пользователей сети и подписчики украинского исполнителя не смогли промолчать и начали комментировать его новый пост.

"Не скажу, що я ваша фанатка.. Ваші пісни слухала ну так.. Років з 10 - 15 назад.. Чого підписана? Не знаю🙄😁... Але.. Такі пісні вам личуть! Саме такі!", " Слухаю і плачу. Пісня дійсно передає усі відчуття тих хто чекає та шукає. Самі шукали і знаю,що це за відчуття 😢💔 Дуже сильно 💪🔥", " Дякую Потапе, пісня чудова і сумна. Але надихає на повернення наших захисників", "Сразу на Украинском запел, скажи спасибо русским слушателям что ты тот кем щас являешься, но…. уже не являешься)))", - написали люди в комментариях.

Комментарии на пост Потапа в Instagram
Комментарии на пост Потапа в Instagram

Комментарии на пост Потапа в Instagram
Комментарии на пост Потапа в Instagram

Напомним, что известный украинский рэпер Потап дал откровенное интервью.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", украинский рэпер и актер Потап рассказал о волонтерах.

Также портал "UAFINANCE" писал, что в сети рассказали, как продюсер Потап помогает Украине.