Известная украинская исполнительница и актриса Оля Полякова показала, что она сделала в подвале. Популярная артистка решила обустроить в подвале укрытие и принести туда диван, чтобы вместе с дочерями прятаться от вражеских обстрелов.

Соответствующую публикацию разместили на странице "zhvl_official" в социальной сети Instagram.

"Оля Полякова показала, як у підвалі облаштувала укриття На новорічні вихідні країна-агресорка масовано атакувала Україну. Співачка поділилась, що разом з доньками від обстрілів ховалася у підвалі", - написали под постом.

Также украинская певица рассказала о том, как два дня подряд она вместе со своими дочерями спала в подвале из-за вражеских атак по Киеву. Оля Полякова решила притянуть туда удобную кровать, чтобы ее дети могли на нем спать.

Фото Оли Поляковой
Фото Оли Поляковой

"💭"Два дні поспіль ми вже спали у підвалі. Там у нас був незручний диван. І сьогодні ми принесли до підвалу ліжка. Раптом що, будемо тут ночувати. А то діти мої спали на цьому дивані", - розповіла Оля. Артистка додала, що все ж таки сподівається, що укриття їм не знадобиться і росія припинить обстрілювати Україну", - написали в публикации в социальной сети.

Напомним, что популярная украинская певица Оля Полякова показала свое выступление в Грузии.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", известная артистка Оля Полякова показала себя в новом выпуске шоу с Машей Ефросининой.

Также портал "UAFINANCE" писал, что певица и актриса Оля Полякова рассказала о влиянии войны на детей.