Известная украинская исполнительница в стиле рэпа и хип-хопа Alyona Alyona рассказала о том, как прошел ее год. Популярная артистка вспомнила, как началась война, а также рассказала о том, какие события произошли в ее жизни во время войны.

Соответствующую публикацию Alyona Alyona разместила на своей странице в Instagram.

"ОЦЕ ТАК РІК У січні, коли я їхала до міста Трускавець для того, щоб писати книгу, я в житті не могла подумати, що: • через пару тижнів я розійдуся з хлопцем; • мені доведеться переїздити і я проживу в новій квартирі одну ніч; • виявиться, що я шарю у фармакології; • навчуся плести сітки; • навчуся давати за день більше інтерв‘ю, ніж коли-небудь до цього; • буду їздити по Європі не тільки з концертами, а й по волонтерським центрам; • буду бачити дуже багато українців там, де я не бачила їх в такій кількості ніде, крім України", - написала Alyona Alyona.

Украинская артистка напомнила о том, как она начала петь вместе с Jerry Heil и отправляла деньги на помощь родной стране.

Фото Alyona Alyona
Фото Alyona Alyona

"Я навіть на секундочку на початку року не могла такого уявити, але це все реально трапилося і все відбувається тут і зараз. Кожен із нас є свідком історії. Я бажаю усім нам в наступному році тільки перемоги і вірю у Володимира Зеленського та @valeriizaluzhniy, вірю в наші славні ЗСУ та всі інші структури, завдяки яким життя продовжується, вірю в українців та в Україну! Хоч і ворог не дає нам сьогодні спокою і дарує нам свої "подарунки", але все обов’язково буде гаразд і ми зустрінемо новий рік не дивлячись ні на що! Всіх з прийдешнім Новим Роком! Слава Україні 💙💛", - также добавила артистка.

Напомним, что известная украинская певица Alyona Alyona обратилась к воинам ПВО.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", популярная артистка Alyona Alyona поделилась своими эмоциями во время войны.

Также портал "UAFINANCE" писал, что украинская артистка Alyona Alyona поделилась ужасными кадрами.