Украинский музыкант, артист и продюсер, экс-солист группы "Время и Стекло" POSITIFF показал, на что он решился. Популярный артист сделал себе новую татуировку, изобразив генератор, которым пользуются украинцы во время отключения света.

Соответствующую фотографию разместили на странице "zhvl_official" в социальной сети Instagram.

"POSITIFF зробив нове патріотичне татуювання у вигляді малюнка генератора, яким активно користуються українці під час вимкнення світла через обстріли російських окупантів. "Святий Генератор". Ця ніколи не потрібна штуковина в минулому сьогодні для мене й багатьох українців стала невіддільною частиною життя. Інструментом для творчості, написання пісень, для зв'язку з рідними, конекту зі світом. Я дуже сподіваюсь, що прийде час, коли він залишиться лише в моїх спогадах та на руці", - прокоментував світлини @positiff . А ви б наважились зробити собі тату, присвячене Україні? Який би малюнок це був? Діліться в коментарях⬇️", - написали в посте.

Люди в социальной сети не смогли сдержать своих слов и начали комментировать поступок Positiff.

"Наче дорослий дядько, а такою х*рньою страждає🤦 Набивають на тіло аби що. Як маленький хлопчик, що розмалював себе фломастером", "Виглядає як задня парта в школі🤦‍♀️", - высказались недовольно пользователи сети.

Комментарии на пост "zhvl_official" в Instagram
Комментарии на пост "zhvl_official" в Instagram

Напомним, что известный украинский артист POSITIFF показал милые кадры с детьми.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", украинский музыкант POSITIFF рассказал о своем новом треке.

Также портал "UAFINANCE" писал, что музыкант и продюсер POSITIFF сделал важное заявление.