Известный украинский певец и композитор, автор песен, музыкальный продюсер и актёр Позитив показал обложку своего плейлиста. Популярный исполнитель рассказала о новом треке, который он исполнил вместе с певицами Michelle Andrade и Alina Pash.

Соответствующую публикацию Позитив разместил в своем профиле в Instagram.

"POSITIFF, Michelle Andrade та Alina Pash на обкладинці нашого плейлиста "Українські хіти"⛰У новому треці "Перед світанком" артисти вшановують відвагу й хоробрість наших захисників сміливими хіп-хоп бітами, які переплітаються з українськими народними мотивами. Це нагадування, про те, що як би не було складно, необхідно вірити у світле майбутнє. Ми виборемо свободу, відбудуємо зруйноване, і буде линути слава України по всій землі", - написал Позитив.

Также он рассказал о песне в исполнении полка "Азов", которая дает ощущение храбрости и свободы. Кроме того, Позитив рассказал о песне, где есть благодарность украинским героям.

Фото Позитива
Фото Позитива

""Це трек не про сльози, а про вдячність нашим воїнам. Саме такої пісні мені не вистачало в українському плейлисті. Вже написано дуже багато душевних середньотемпових композицій, під час прослуховування яких неможливо стримати сльози. А наша пісня надихає та підіймає бойовий дух", – пояснює POSITIFF. Слухайте "Перед світанком" у плейлистах із найпопулярнішою українською музикою від Culture Ukraine на Spotify та Apple Music🤍🇺🇦", - также добавил украинский артист.

Напомним, что известный украинский артист Позитив рассказали о потери родного отца.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", популярный певец Позитив рассказал о помощи украинским детям.

Также портал "UAFINANCE" писал, что украинский певец Андрей Хлывнюк насмешил публику своим танцем.