В сети появилась информация о неожиданном решении популярных украинских артистов Позитива и Michelle Andrade. Как оказалось, популярные артисты ушли из продюсерского центра известного продюсера, актера и рэпера Потапа.

Соответствующую публикацию разместили на странице "zhvl_official" в социальной сети Instagram.

"Позитив та Мішель Андраде пішли з продюсерського центру "MОЗGI Entertainment" Потапа Як зазначають артисти, вони змінили формат співпраці з лейблом MO3GI і користуються лише послугою дистрибуції", - написали в публикации в социальной сети Instagram.

Сам артист и бывший солист группы "Время и Стекло" Позитив решил дать интервью и рассказать поподробнее. Он рассказал о том, как тяжело все делать одному и о том, чем он сейчас занимается.

Фото Позитива
Фото Позитива

""MOЗGI ENTERTAINMENT тепер є відкритим лейблом, ми більше не лейблові артисти, а самі собі продюсери. Зараз я з ними співпрацюю тільки в дистрибуції треків. І стало складніше, коли ти залишився один, коли тоді треба знайти команду, менеджмент. В такі часи тут тільки люди, які дійсно вірять в тебе. І я дуже їм вдячний, вони розуміють, що зараз це не про гроші, а про майбутнє артиста. Головне мені їх не підвести", – зізнався @positiff", - написали также в публикации.

Напомним, что известный украинский артист Позитив рассказал о помощи детям во время войны.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", украинский певец Позитив рассказал о том, где сейчас рэпер Потап.

Также портал "UAFINANCE" писал, что певица Michelle Andrade поделилась горячими снимками.