Украинская певица, ведущая и актриса Оля Полякова показала новый выпуск шоу со своим участием. Известная артистка показала новый выпуск с Машей Ефросининой и рассказала о том, что в нем произошло.

Соответствующее видео Оля Полякова разместила на своей странице в Instagram.

"У новому випуску "Дорослих дівчат" ми з @mashaefrosinina говоримо про те, як казати "ні" та як це маленьке слово пов’язують зі страхами, дискомфортом і сумнівами. Також у цьому випуску не пропустіть моє ексклюзивне одкровення, яке шокувало Машу Єфросиніну та змусило її просити пробачення! Для перегляду переходьте на YouTube-канал Маші або за посиланням у сторіз", - написала Оля Полякова.

Пользователи сети и подписчики украинской певицы не смогли долго молчать, поэтому начали оставлять множество комментариев.

"Півроку сиділа в Турції і була тиша , чекала як воно буде в країні , потім як побачили шо Україна , ЗСу , х*рачать , прибігла у Грузію , а потім вже в Київ ! Та це ненадовго !!! Скоро знову на Турцію , побачите👏👺🤡👺🤡", "Це така сама продажна вівця як і Лорак ! Просто ця вміє правільно ховатись !", "Оленька, вчіть українську) я теж говорю не дуже) але ж я не публічна людина. Але помічаю Ваші промахи. Будемо разом вчитись)", - написали в комментариях фолловеры Оли Поляковой.

Комментарии на пост Оли Поляковой в Instagram
Комментарии на пост Оли Поляковой в Instagram

Комментарии на пост Оли Поляковой в Instagram
Комментарии на пост Оли Поляковой в Instagram

Напомним, что украинская ведущая Маша Ефросинина показала новый выпуск шоу с Олей Поляковой.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", певица Оля Полякова показала свое выступление на грузинской сцене.

Также портал "UAFINANCE" писал, что известная артистка Оля Полякова показала поддержку Верки Сердючки.