Известная украинская певица и ведущая Злата Огневич написала пост в честь своего дня рождения. Популярная артистка напомнила о том, как она разбирала завалы, которые остались от вражеского ракетного удара, и обратилась к фанатам за помощью.

Соответствующую публикацию Злата Огневич разместила на своей странице в Instagram.

"Сьогодні мій день народження і я не хочу квітів чи коштовних подарунків, я хочу допомогти людям, які постраждали від ворожого ракетного удару напередодні Нового Року та залишилися сам на сам з бідою. 🥺 Пам’ятаєте, нещодавно ми розбирали завали на Протасовому Яру? Так ось, 10 сімей зазнали пошкоджень будівель, деякі залишися без даху над головою, їм потрібні будівельні матеріали, меблі, техніка. 🧱💡🛏️ У людей не залишилося нічого… 😔", - написала Злата Огневич.

Украинская певица попросила фанатов вместе помочь тем, кто из-за российской федерации остался без крыши над головой.

Фото Златы Огневич
Фото Златы Огневич

"Давайте разом допоможемо постраждалим, які залишилися без даху над головою, повернемо людям звичайне життя в теплі та затишку. 🙏🏼Ваш подарунок мені - це донат на відновлення побуду постраждалих на Протасовому Яру. Вірю у кожного з нас! Вдячна вам за привітання. ❤️", - также добавила украинская артистка.

Напомним, что популярная украинская певица Злата Огневич поделилась детскими фотографиями.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", известная артистка Злата Огневич высказалась о массированной атаке.

Также портал "UAFINANCE" писал, что украинская певица Злата Огневич высказалась о вынужденных переселенцах.