Известный украинский телеведущий и журналист Дмитрий Комаров поделился с публикой важной новостью. Популярный ведущий показал свой авторский проект, который он сделал специально к годовщине войны в Украине.

Соответствующую публикацию Дмитрий Комаров разместил в своем аккаунте в Instagram.

"Дуже важлива робота нашої команди. Мій авторський проект "Рік". До річниці повномасштабної війни з РФ. Фільм, матеріал на який ми збираємо вже майже 1 рік. Погляд на найбільш знакові події року зсередини. Те, за чим вся країна слідкувала весь рік, наша камера фіксувала з іншого ракурсу. Дуже відверті розповіді людей, руками та мозком яких твориться наша перемога", - написал Дмитрий Комаров.

Украинский телеведущий и журналист рассказал о том, что можно будет увидеть в его новом проекте.

Фото Дмитрия Комарова
Фото Дмитрия Комарова

"Як завжди було в моїх роботах – багато чого ви побачите та почуєте вперше. За цей рік я жодного разу не був за кордоном, при цьому побачивши і знявши більше, ніж за пів життя подорожей світом. І буду продовжувати працювати в Україні. Інакше для мене зараз бути не може, бо найважливіші історичні події в світі зараз відбуваються саме в Україні. Дивіться 24.02.2023 на 1+1 Україна. Рік", - говорит украинский ведущий.

Напомним, что украинский телеведущий Дмитрий Комаров рассказал о своей поездке в освобожденный Херсон.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", популярный ведущий Дмитрий Комаров показал ракетную атаку Киева.

Также портал "UAFINANCE" писал, что ведущий и журналист Дмитрий Комаров высказался о мобилизации в россии.