Известная украинская певица и солистка группы "KAZKA" Александра Зарицкая подвела итоги года полномасштабной войны. Популярная артистка рассказала о том, какую палитру эмоций испытали украинцы во время войны.

Соответствующую публикацию Александра Зарицкая разместила в своем профиле в Instagram.

"Рік з початку повномасштабної війни. За цей час ми, здається, прожили всю палітру емоцій — від нескінченного тягучого розпачу та абсолютної гордості й щастя попри все! Позаду — шок першого тижня, евакуація з дому, місяці відчаю. Благодійні концерти в Україні та світі, виступи в Каннах, на Sziget, участь в проєкті "Доброго вечора, ми з України". Жахливі новини та море сліз. Біль за кожне місто, кожну трагедію, кожне життя! Незабутній фестиваль у Каунасі, тур Америкою та перемога в першому ж "Голосі", де я була суддею в команді "Другого шансу". Позаду — деокупація моєї рідної Київської області, Харківщини та Херсону", - написала Александра Зарицкая.

Популярная украинская певица заявила, что впереди только освобождение всей украинской территории от российских войск, а также победа Украины на войне.

Фото Александры Зарицкой
Фото Александры Зарицкой

"Попереду — звільнення всіх українських територій та наша перемога. Адже ми боремось за наш дім та майбутнє 💔 Слава Україні! 💙💛 video by @brdtze", - также добавила украинская артистка.

Напомним, что популярная украинская певица Александра Зарицкая рассказала о тяжелых временах.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", украинская артистка Александра Зарицкая показала город, который пострадал от атомной бомбы.

Также портал "UAFINANCE" писал, что певица Александра Зарицкая рассказала, что ее поддерживает во время войны.