Украинская певица и солистка группы "KAZKA", тренер шоу "Голос страны" Александра Зарицкая поделилась ужасными кадрами. Известная артистка показала город, который почти 80 лет назад испытало атомную бомбардировку.

Соответствующую публикацию Александра Зарицкая разместила в своем профиле в Instagram.

"Ми були в Хіросімі 💔 Місті, що майже 80 років тому пережило страшну трагедію — атомне бомбардування. Сьогодні ми відвідали сучасний музей та меморіал на місці, де безпосередньо стався вибух. Побачили страшні кадри, від яких холодно та моторошно. Але найстрашніше те, що просто зараз, у 2022 році, Україні чи не щодня погрожують ядерним ударом. Саме тому ми ініціювали візит в Хіросіму. Наші місія та обов‘язок — розповідати про те, що сьогодні відбувається вдома. Про варварські методи агресора, що силою нав‘язує нам свою волю", - написала Александра Зарицкая.

Известная украинская исполнительница рассказала о том, что Украина не будет сдаваться и обязательно выиграет на войне против российской федерации.

Фото Александры Зарицкой
Фото Александры Зарицкой

"Але ми не здамося. І обов‘язково переможемо ❤️ Поки що лише усвідомлюємо все, що побачили сьогодні та готуємо для вас відеоматеріали", - также добавила украинская певица.

Напомним, что популярная украинская певица Александра Зарицкая рассказала, что ее поддерживает во время войны.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", украинская артистка Александра Зарицкая рассказала о своем выступлении.

Также портал "UAFINANCE" писал, что певица Александра Зарицкая рассказала о помощи защитникам.