Известная украинская исполнительница, артистка в стиле рэпа и хип-хопа Alyona Alyona показала очень неожиданную фотографию и сделала важное заявление. Популярная артистка внезапно захотела исчезнуть и уехать куда-то далеко, чтобы отвлечься и отдохнуть от работы.

Соответствующую публикацию Alyona Alyona разместила в своем профиле в социальной сети Instagram.

"Хочу зникнути на певний час… Ну як зникнути, я хочу поїхати далеко і трошки відпочити від роботи артиста та спробувати себе ще в якихось ремеслах. Хочу, щоб поряд зі мною зникли: нездорова їжа, недосипання та перевантаження в роботі. А за 2021 рік цього було достатньо. Хочу перезавантаження, для мене це дуже важливо! Я усвідомлюю, що я буду дуже сумувати за @yoxden, батьками та за своєю аудиторією", - написала украинская исполнительница Alyona Alyona.

Также артистка подчеркнула, что сильно она не будет ограничивать общение, но рутину она хочет отбросить. Alyona Alyona хочет отправиться в одно место, о котором она не хочет говорить своим поклонникам.

Фото Alyona Alyona
Фото Alyona Alyona

"Вже відчуваю ваші питання і відповідаю одразу. Я буду з вами говорити на різні теми під час відсутності у своєму Instagram, читати ваші відповіді та комунікувати з вами текстом, але знімати селфі відео я буду дуже дуже рідко. Своїми переживаннями, які зі мною будуть відбуватися там, я буду ділитися у своєму Telegram каналі!", - также добавила звезда украинского шоу-бизнеса Alyona Alyona.

Напомним, что известная исполнительница Alyona Alyona представила новый клип.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", популярная украинская артистка Alyona Alyona впервые показала своего парня.

Также портал "UAFINANCE" писал, что украинская знаменитость Alyona Alyona анонсировала свой концерт.