Популярная украинская певица, бывшая солистка группы "НеАнгелы" Виктория Смеюха (VIKTORIA) показала себя полностью обнаженной в новом клипе. Певица думала, что она будет в нижнем белье, но режиссер ее полностью раздел для съемок в клипе.

Соответствующую публикацию разместили в профиле "zirkovyi_shlyah" в социальной сети Instagram.

"VIKTORIA повністю роздягнулася заради нового кліпу 😮У музичному відео на трек "Говори, что хочешь" @vikanablack буде повністю оголеною. Спочатку співачка думала, що залишиться в білизні. Втім, задум режисера виявився буквальним. Цікаво, що зірка й досі не знає, як на це відреагує її коханий. Подробиці зі зйомок та особисті секрети співачки — у прем'єрних випусках "Зіркового шляху" 🔥", - написали в публикации под постом с участием певицы.

Пользователи сети не смогли не отреагировать на этот пост и начали критиковать певицу, оставляя комментарии.

"Ну правильно, пісні її ніхто не знає і не слухає, то треба роздягатись, а чим ще аудиторію зацікавити 😏🤷‍♀️🤦‍♀️", "Опустилися до самогого ДНА👎👎👎Вам самим не гидко🤑🤑🤑?!", "Ну а як ще увагу привернути крім , як оголеного тіла і піара або хайпу 😂", "Ну почему Астафьевой можно, а Вике нет🤷", "Всё будет особенным кроме песни наверное. Если бы песня, то по@@й в чём и где. Опять на "ночных стрелков" расчитано", - написали в комментариях пользователи сети.

Комментарии со страницы "zirkovyi_shlyah" в Instagram
Комментарии со страницы "zirkovyi_shlyah" в Instagram

Комментарии со страницы "zirkovyi_shlyah" в Instagram
Комментарии со страницы "zirkovyi_shlyah" в Instagram

Напомним, что украинская певица и инста-блогер Слава Каминская показала себя в неожиданном виде.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", популярная украинская певица Слава Каминская дала откровенное интервью.

Также портал "UAFINANCE" писал, что известная украинская артистка Слава Каминская опозорилась из-за детского дня рождения.