Известная в Украине телеведущая, ведущая новостей на популярном канале "1+1" Лидия Таран поделилась своей детской мечтой. Ведущая рассказала о своей поездке к больным детям, которые рисовали ей свои мечты, и призвала всех не терять способность мечтать.

Соответствующую публикацию Лидия Таран обнародовала в своем профиле в Instagram.

"МОЯ ДИТЯЧА МРІЯ ! 😅Щоб у всіх ляльок, яких ми з подругою безбожно коротко підстригли - коси відросли назад😜 ну звичайно, цього не сталось😀 А взагалі мріяти я боялась - ми жили за гаслом "мечтать не вредно- мечтать опасно" 🥺пам’ятаєте таку радянську приказку? І про роботу на ТВ не мріяла, і про подорожі (тоді про них мріяти було зась) А якби мріяла? Як би високо можна було злетіти і далеко полетіти😀", - написала Лидия Таран в своем посте.

Также она рассказала, что она снова приехала в больницу к маленьким детям, которые рисуют ей свои мечты. По словам Лидии Таран, нельзя терять способность мечтать.

Фото Лидии Таран
Фото Лидии Таран

"І я думаю, як же це круто - не втрачати здатність мріяти! Прямо тренувати себе потрібно! Ігнорувати своє раціо і забивати на реальність- і мріяти! Діставати невидимі крила і вперед.... Щоб раптом не стати заручником чужих мрій, або взагалі не втратити цей дар! А ваші мрії здійснились? 😊 Які саме? Це було диво-дивовижне, чи ви щось робили на цьому шляху?", - также написала украинская телеведущая.

Напомним, что украинская телеведущая Лидия Таран объяснилась за свои образы для эфиров.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", известная ведущая Лидия Таран показала современное устройство.

Также портал "UAFINANCE" писал, что ведущая ТСН Лидия Таран попала в серьезную аварию.