Известная украинская исполнительница, экс-участница группы "Время и Стекло" и тренер нового сезона шоу "Голос страны" Надя Дорофеева вспомнила свой отдых в Мексике. Артистка рассказала об уникальном обряде, на котором она была с Владимиром Дантесом.

Соответствующую публикацию разместили на странице "m1ukraine" в социальной сети Instagram.

"Couple goal @nadyadorofeeva & @vladimirdantes нещодавно (ми впевнені, що всі в курсі) відпочивали в Мексиці, в Тулумі. Подружжя вирішило спробувати щось нове та наважилося піти до шамана, аби пройти обряд очищення 😯 "Все відбувається три години. Це така лазня, тобі дуже-дуже спекотно"", - написали в публикации с участием украинской пары Владимира Дантеса и Нади Дорофеевой.

По словам артистки, когда на обряде поет шаман, каждый говорит о том, что он хочет в себе побороть. Также Надя Дорофеева рассказала о том, как себя там вел ее супруг Владимир Дантес.

Фото Нади Дорофеевой и Владимира Дантеса
Фото Нади Дорофеевой и Владимира Дантеса

"Шаман співає — і кожен говорить про те, з чим він хоче поборотися. Ось так при інших людях. Вова спокійно реагував, навіть із гумором. Перші два кола він там щось жартував, а на четвертому — перестав це робити й вийшов із якимись холодними думками... Я плакала, не могла зупинитися. Потім вийшла — і було таке відчуття, неначе я очистилася", — розповіла Надя. А ти б наважився на подібний досвід?", - также написали в посте в социальной сети.

Напомним, что украинский певец и ведущий Владимир Дантес высказал свое мнение о зеркальной дате.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", известная артистка Надя Дорофеева показала фото в трусах.

Также портал "UAFINANCE" писал, что популярная украинская певица Надя Дорофеева показала новую татуировку.