Известная украинская телеведущая и журналистка, ведущая новостей на популярном канале Лидия Таран рассказала о том, как ей нравится ходить за продуктами. Ведущая провела интересный эксперимент и поделилась его результатами с публикой.

Соответствующее видео Лидия Таран опубликовала на своей странице в социальной сети Instagram.

"Я люблю ходити по продукти! Мені подобається самій все бачити оцінювати і обирати! Але очі мої завидющі, а руки загребущі😆 Тому я виробила чіткі правила :✔️Писати список!✔️Не купувати зайву кількість, наприклад 2 десятки яєць замість 1ного!✔️Дивитись на ціни!✔️Звертати увагу на акційні товари! А списків у мене цілих 2!😊", - написала украинская телеведущая Лидия Таран.

Она рассказала о том, что было в тех двух списках, с которыми она отправилась в магазин. По словам ведущей, такие продукты в супермаркетах, которые себя уважают, должны стоить адекватно.

Фото Лидии Таран
Фото Лидии Таран

"Але вважати мало, треба перевірити! Я пішла в @novus_ukraine під маминим домом з її списком! Я знаю, що там завжди прийнятні ціни на базові продукти Мій бюджет був - 350 гривень❗️ І це виявився дуже цікавий досвід! Що вдалося купити за ці гроші? Чи вдалося зібрати пристойний набір продуктів? Відповідь у цьому відео☝️А вас запрошую ділитись своїми лайфхаками економного шопінгу в коментах☺️", - также подчеркнула Лидия Таран.

Напомним, что украинская телеведущая Лидия Таран показала, как она предпочитает отдыхать.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", популярная ведущая Лидия Таран обратилась к хейтерам.

Также портал "UAFINANCE" писал, что известная журналистка Лидия Таран показала современное устройство.