Известная украинская певица и автор песен, композитор, актриса и телеведущая, продюсер и народная артистка Наталия Могилевская рассказала об интервью. Артистка подчеркнула, что в РФ на телевизорах показывают пропаганду, а европейцы поддерживают нас.

Соответствующую публикацию Наталия Могилевская разместила в своем профиле в Instagram.

"Я особисто побачила, що люди Європи та світу нам співпереживають та дуже підтримують! Цього тижня я вже кілька разів давала інтерв'ю центральним іноземним каналам @c5news @itv із проханням підтримати Україну, допомогти нам. З поясненням того, що це війна проти всього цивілізованого світу", - написала также украинская исполнительница Наталия Могилевская.

По словам известной артистки, она бы дала интервью на российских телеканалах, но та пропаганда, которую показывают в телевизорах россиян, очень удивляет. Также Наталия Могилевская подчеркнула, что она даже не может доказать собственным родственникам о том, что в Украине война.

Фото Натальи Могилевской
Фото Натальи Могилевской

"З яким задоволенням я дала б таке інтерв'ю на російському телеканалі. Ви не уявляєте! Пропаганда, яка йде там із блакитних екранів – вражає, дивує і вводить у стан відчаю. Я не можу власному брату та дяді довести, що тут дійсно відбувається війна. Вони не вірять, що це відео цього року. Дорогі мої, люблю вас! Тримайтеся!", - также добавила популярная артистка.

Напомним, что украинская певица Наталия Могилевская прокомментировала скандал с Зианджей.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", известная артистка Наталия Могилевская показала себя в купальнике на морозе.

Также портал "UAFINANCE" писал, что певица Наталия Могилевская показала фото с артисткой Ириной Билык.