Известная украинская телеведущая, журналистка и ведущая новостей Лидия Таран поделилась снимки из Франции. Ведущая рассказала о жизни матерей с детьми в период войны и раскрыла настоящую правду об отношении французов к ситуации в Украине.

Соответствующую публикацию Лидия Таран разместила в своем профиле в Instagram.

"Розбіглися межи людьми, як мишенята… пам’ятаєте, Тарас писав 🥺 Зараз таких розгублених втомлених жінок із дітьми, таких мишенят майже 3 мільйона - це ті українці, які доїхали до якоїсь Європейської країни або ще рухаються далі. Це найбільша гуманітарна катастрофа з часів Другої світової. Французьке місто Нансі - побратим польського Любліна, переповненого українцями, тепер їх автобусами скеровують сюди, в край, де опинилась я…", - написала в своей публикации Лидия Таран.

Также ведущая рассказала о том, что во Франции показывают все ужасы войны в Украине. По словам Лидии Таран, про российских оккупантов жители Франции уже все знают.

Фото Лидии Таран
Фото Лидии Таран

"У головній газеті цього регіону "L’EST républicain" теж вийшов матеріал про Україну. Допомога, переважно дітям, і медикаменти і тут, і в сусідньому Люксембурзі пакується постійно. Здіймаємо хвилю далі! Допомагаємо! І віримо! Хай вороги повиздихають! А Перемогу будемо наближати, хто де і як може! На фото - символ Нансі дюк Станіслас у найпопулярнішому прапорі світу!", - также добавила известная украинская ведущая.

Напомним, что украинская телеведущая Лидия Таран рассказала, во что она верит.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", известная ведущая Лидия Таран устроила интересный эксперимент.

Также портал "UAFINANCE" писал, что ведущая Лидия Таран рассказала о своей детской мечте.