Известная украинская телеведущая и ведущая новостей на канале "1+1" Лидия Таран рассказала о том, что ей пришлось уехать из родного города из-за войны. Ведущая рассказала о том, почему она вынуждена была уехать в другой город и что она думает о войне.

Соответствующую публикацию Лидия Таран обнародовала в своем аккаунте в Instagram.

"Виїхати з Києва vs лишитись у місті🥺 Я виїхала. щоб вивезти малу. І не повернулась, бо не хочу кидати її саму. Це нормально. Я вважаю, що ті, хто лишились в місті - всі герої! Особливо ті, що допомагають - чим можуть і як можуть армії. Ті, що не мали куди подітись, і просто сидять в місті- теж герої, бо переживати весь день повітряні тривоги і дивитись, як ворог рівняє міста з землею- це жах. Всім складно! Я відчуваю себе зрадницею. Частково. А частково ні- читай далі", - написала украинская телеведущая Лидия Таран.

Ведущая также рассказала о тех, кто выехал в другой город, дабы спасти себя от войны. По словам Лидии Таран, россияне постоянно выбирают тирана и деспота и носит его на руках.

Фото Лидии Таран
Фото Лидии Таран

"Якщо вам вдалось до когось достукатись - це дуже добре! Але потім йому треба запиляти відосік з черги в Ікея і показати, як почувається людина, яка не поїде вчитись закордон. Ну і розмови полонених з матерями в Росії теж показові - їй телевізор важливіший за рідного сина! Я думаю, марно витрачати на них свою енергію! Краще - все для перемоги! Вірю з нашу армію, волонтерів і владу!! Слава Україні! І смерть ворогам!", - также добавила известная ведущая.

Напомним, что популярная украинская телеведущая Лидия Таран устроила интересный эксперимент.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", известная ведущая Лидия Таран рассказала о своей детской мечте.

Также портал "UAFINANCE" писал, что ведущая новостей Лидия Таран показала свой отдых.