Известная в Украине телеведущая и журналистка, ведущая новостей на канале "1+1" Лидия Таран рассказала о том, во что она верит на сегодняшний день. Ведущая подчеркнула, что она верит во всех журналистов, защитников и во всех граждан.

Соответствующую публикацию Лидия Таран обнародовала на своей странице в Instagram.

"Значить так! У що я вірю зараз 1. Вірю в нашу армію і всіх захисників- зокрема в загони територіальної оборони, де круті хлопці кидають свої щоденні справи і навчаються , і готові боронити нас! Ви - сила! 2. Вірю в наш ньюзрум і в усіх наших журналістів- ми тримаємо вас у курсі, працюємо, ми не сіємо паніку. Наші люди працюють в дуже гарячих місцях. І показують правду. Знаєш= усвідомлюєш ризики, ти – озброєний", - написала Лидия Таран в своей публикации в социальной сети Instagram.

Также популярная телеведущая рассказала о том, во что она еще верит и что она еще делает. По словам Лидии Таран, именно вера поможет и вытащит всех из этой ситуации.

Фото Лидии Таран
Фото Лидии Таран

"3. Вірю в те, що коли ми Тримаємось разом- все виходить. Я тримаюсь своєї зграї, я готова зробити все для них, моя зграя - велика! 4. Я буду з родиною і робитиму все для неї, бо з родини починається Батьківщина. Всі мої - тут, зі мною Думаю, Віра в своїх і в своє нас витягне і врятує! З нами правда! Всім, хто мене читає - сили і стійкості, ми все робимо правильно 😌", - также добавила известная ведущая.

Напомним, что известная украинская телеведущая Лидия Таран рассказала о своей детской мечте.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", украинская ведущая Лидия Таран показала свой отдых.

Также портал "UAFINANCE" писал, что украинская журналистка Лидия Таран обратилась к хейтерам.