Известная украинская телеведущая и журналистка, ведущая новостей на популярном канале "1+1" Лидия Таран рассказала об интервью. Ведущая поинтересовалась, считают ли в другой стране Украину Европой, а также обсудила раненых и убитых коллег.

Соответствующую публикацию Лидия Таран обнародовала в своем профиле в Instagram.

"Мільйони українців, що опинились закордоном, були в неділю на мітингах по всій Європі.🇺🇦💪🏻 І багато європейців теж виходили🙏🏻 Але 99 відсотків лишились дивитись про нашу війну по телевізору. Тому сходила до них через телек - у підсумкове ток-шоу "C politique" на @france5 Значить так - у суспільстві жодних срачів, і підтримка українців, особливо серед звичайних людей, дуже висока. Вони з усім допомагають", - написала украинская телеведущая Лидия Таран.

Телеведущая не понимает, почему украинские граждане так направляются в два места, хотя для них открыты двери по всей стране. Кроме того, Лидия Таран поинтересовалась у политиков и специалистов, является ли Украина для них Европой.

Фото Лидии Таран
Фото Лидии Таран

"Спитала у всіх політиків і експертів прямо - чи ми для них Європа, коли беремо на себе удар імперії зла. Відповідь так. Але вони кажуть, що формально ми станемо нею у майбутньому. Мова йшла про членство в ЄС. Ще говорили про поранених та вбитих моїх колег- журналістів. І про те, що слова Байдена про те, що не треба боятися, це зовсім не про нас зараз! Буду ходити ще. Постійно. Тримаємо інформаційний фронт!", - также добавила известная ведущая.

Напомним, что украинская телеведущая Лидия Таран рассказала о том, во что она верит.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", популярная ведущая Лидия Таран устроила интересный эксперимент.

Также портал "UAFINANCE" писал, что известная телеведущая Лидия Таран рассказала о своей детской мечте.