Известный украинский актёр театра и кино Дмитрий Ступка развелся со своей супругой, моделью Полиной Логуновой. Супруга украинского актера рассказала о том, что они остались друзьями, сохранив хорошие отношения между собой.

Соответствующую публикацию обнародовали на странице "zirkovyi_shlyah" в социальной сети Instagram.

"Дмитро Ступка та Поліна Логунова розлучилися 💔 Про це модель @polinalogunova розповіла в Instagram-сторіз. Підписників зацікавило, звідки в неї нова коштовна каблучка. Подумали, подарунок чоловіка. Втім, Логунова зізналася: "Друзі, ми зi @stupka777 більше не подружжя, але залишилися чудовими друзями та люблячими батьками, за що йому вдячна. Нам вдалося зберегти справді дружню атмосферу. Ми подаватимемо приклад, як колишньому подружжю можна зберегти стосунки", – написала Поліна", - написали в публикации.

Многочисленные пользователи сети не смогли пройти мимо, дабы не оставить свои комментарии под этой публикацией.

"Ви серйозно думали, що вона з ним, бо в них кохання? Вона по людях, як по сходах …", "Одні захищають країну,інші допомагають волонтерством,а деякі розлученням!Дуже вчасно,дуже інтересна новина!Знайшли час!Слава Україні! 🇺🇦💛💙", "Та ну, це вже давно назрівало, їй було в ньому все не те і все ніяк...То нащо мучати одне одного...", - написали в комментариях фолловеры профиля.

Комментарии на пост "zirkovyi_shlyah" в Instagram
Комментарии на пост "zirkovyi_shlyah" в Instagram

Комментарии на пост "zirkovyi_shlyah" в Instagram
Комментарии на пост "zirkovyi_shlyah" в Instagram

Напомним, что украинский комик и актер Юрий Ткач показал скандальное видео из россии.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", украинский актер Тарас Цимбалюк поднял тему спорта.

Также портал "UAFINANCE" писал, что известный актер Дмитрий Нагиев поделился стильным фото.