Российская актриса и телеведущая, а также тренер юмористического проекта "Лига смеха" Татьяна Лазарева дала откровенное интервью. Актриса осудила действия российских оккупантов, рассказала о спасении от войны, о переезде семьи в Европу и об артистах.

Соответствующую публикацию обнародовали на странице "zhvl_official" в социальной сети Instagram.

"Російська опозиціонерка, акторка і телеведуча Тетяна Лазарєва, яка напередодні війни стала тренером "Ліги сміху", в ексклюзивному інтерв'ю ЖВЛ рішуче засудила дії окупантів в Україні: "Те, що відбувається з дітьми, які в них травми, як їм це може змінити життя - це настільки жахливо! Я, чесно кажучи, згодна з деякими моїми друзями, які не розуміють, як взагалі українці можуть брати в полон росіян і гуманно з ними спілкуватися. Я б просто горлянку перегризла людині, яка з моєю дитиною таке зробила"", - написали в публикации.

Кроме того, актриса и ведущая рассказала о спасении от войны, а также о переезде ее семьи в Европу. Также Татьяна Лазарева рассказала об артистах, которые выступают в россии.

Фото Татьяны Лазаревой
Фото Татьяны Лазаревой

"Також @lazarevatut розповіла про порятунок від війни, переїзд родини в Європу, небезпеку репресій у росії та артистів, які годуються з "кормушок" диктаторського режиму. Повну версію ексклюзивного інтерв'ю дивіться за посиланням в сторіз☝🏻", - также добавили в посте.

Напомним, что украинская актриса Ксения Мишина рассказала о том, что натворили оккупанты в городах Украины.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", актриса Наталья Денисенко высказалась о российских коллегах.

Также портал "UAFINANCE" писал, что украинская актриса Ирма Витовская вспомнила, как она бежала от войны.