Популярная украинская певица, заслуженная и народная артистка, лауреат многочисленных песенных конкурсов Екатерина Бужинская рассказала о своей боли. Певица объединилась с другими артистами, чтобы исполнить песню и поблагодарить всех украинцев.

Соответствующим видео Екатерина Бужинская поделилась в своем аккаунте в Instagram.

"Кожного українця невимовно болить душа за те, що ворог зробив у рідному нашому домі - Україні. Це невигойний біль, який не перестане НІКОЛИ у цьому житті. І не співається нині, але плаче Піснею серце... Ми об'єдналися зі своєю пісенною зброєю, словом, думкою, ділом, аби виразити у цій пісні біль України та водночас надію і віру в Перемогу.🇺🇦", - написала в своем посте украинская певица Екатерина Бужинская.

Известная исполнительница также поблагодарила всех обычных людей, а также украинских защитников, волонтеров, медиков и всех тех, кто делает свой вклад в победу нашей страны.

Фото Екатерины Бужинской
Фото Екатерины Бужинской

"Хочемо низьким поклоном подякувати всім, хто віддав життя за Україну, нашим мужнім ЗСУ, теробороні, волонтерам, медикам, пожежникам, усім українцям, які кожен на своєму місці роблять свій внесок у Перемогу України над злом! Нехай ця Пісня як молитва із молитвами кожного українця долине до Бога і благословить весь український народ!🙏", - также добавила украинская певица.

Напомним, что украинская артистка Джамала рассказала о своих концертах во время войны.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", певица Ирина Федишин высказалась об артистах, которые ездили выступать в рф после 2014 года.

Также портал "UAFINANCE" писал, что певица и актриса Оля Полякова рассказала о действиях орков в Киевской области.