Известная украинская поп-исполнительница, актриса, модель, автор-исполнитель Камалия дала откровенное интервью. Украинская артистка рассказала о том, где сейчас артист Филипп Киркоров и почему он ничего не говорит о войне в Украине.

Соответствующую публикацию разместили на странице "zhvl_official" в социальной сети Instagram.

"Співачка Камалія зізналася "ЖВЛ", що Філіп Кіркоров усіляко ігнорує розмови про війну в Україні та блокує своїх українських друзів: "Він на мене підписаний. Я на нього також підписана. І в Інстаграм, і в фейсбуці. Всі дивилися мої ефіри. Він ніяк не відреагував. Зовсім ніяк. Потім я написала. Вислала фото. Теж нічого. А зараз я узагалі не можу знайти в своїх контактах його телефон. Я не знаю, чому. Просто зник"", - написали в публикации под видео с участием Камалии.

Кроме того, украинская артистка рассказала, что она потеряла из-за оккупации Бучи. Также Камалия рассказала о том, почему бизнес ее мужа пострадал из-за нападения российско-оккупационной армии.

Фото Камалии
Фото Камалии

"Також зірка розповіла, як через окупацію Бучі втратила улюбленого коня та чому через напад російських військ постраждав бізнес чоловіка — мільярдера Моххамеда Захура", - также добавили в публикации с интервью с Камалией.

Напомним, что украинская певица Камалия дала откровенное интервью из-за войны.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", известная артистка Екатерина Бужинская поделилась трогательным видео.

Также портал "UAFINANCE" писал, что популярная певица Наталья Валевская показала жуткие кадры из разрушенной Киевской области.