Украинский актер, бывший участник шоу "Танцы со звездами" и герой известных телесериалов Тарас Цимбалюк высказался на актуальную тему. Известный актер рассказал об украинцах, которые сейчас заграницей, и о запрете на выезд для мужчин.

Соответствующую публикацию Тарас Цимбалюк разместил на своей странице в Instagram.

"Наші люди зараз по всьому світу. Більшість не за власним бажанням, м’яко кажучи. Все частіше чую від оточення історії про "виставку" наших жінок за кордоном, котрі 3 чи 4 місяці знаходяться без своїх чоловіків. Звісно, у всіх все індивідуально, але через подібне багато сімей перестають існувати як одне ціле. Хтось зустрічає там нові емоції, хтось роботу, професію. Дехто не збирається повертатись. Відчутний відсоток там і залишиться, будуючи своє майбутнє", - написал Тарас Цимбалюк.

Украинский актер высказался об украинских профессионалах, которые до войны зарабатывали деньги для родной страны. Также Тарас Цимбалюк рассказал и о мужчинах, которые могут помочь только тем, что возьмут в руки оружие.

Фото Тараса Цимбалюка
Фото Тараса Цимбалюка

"Я тут зараз не збираюсь зайвий раз відстоювати інтереси, наприклад, культурно-інформаційного фронту і підкреслювати його силу, або ставити в приклад масу сфер, котрі зараз підтримують економіку на плаву. І цим людям 100% не місце на передовій. Ще більш на данний момент дивно закрити УСІХ чоловіків по своїх населених пунктах(за пропискою) і випускати лише з дозволу військомату", - также добавил актер.

Напомним, что популярный украинский актер Тарас Цимбалюк заявил о расставании со своей женой.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", актер Тарас Цимбалюк рассказал о судьбе украинского кино.

Также портал "UAFINANCE" писал, что известный актер Тарас Цимбалюк высказался о российских сериалах.