Молодая украинская рэп- и хип-хоп-исполнительница, автор песен Alyona Alyona поделилась неожиданной новостью. Известная артистка рассказала о том, что в Германии будут слушать украинскую музыку, а она вместе с Jerry Heil записала первый трек с немецкой певицей.

Соответствующим постом Alyona Alyona поделилась на своей странице в Instagram.

"В Німеччині слухатимуть українську музику!🇺🇦 Ми з вами так давно мріяли про це — і ось перший крок: наша колаборація з німецькою співачкою та сонграйтеркою @elasmusik Це не просто інтернаціональний трек. В його основі — українська купальська пісня!", - написала в своей публикации украинская артистка Alyona Alyona.

Кроме того, Alyona Alyona подчеркнула, как важно сделать так, чтобы украинская музыка стала музыкальным трендом в мире на долгое время. По словам украинской артистки, это должно было произойти еще раньше, но этот момент настал только сейчас.

Фото Alyona Alyona и Jerry Heil
Фото Alyona Alyona и Jerry Heil

"Тому що нам не цікаво просто поставити галочку, що ми зробили трек в Європі — нам важливо зробити так, щоб наші етнічні музичні особливості стали довговічним музичним трендом у світі — наряду з іспанською, швецькою, французькою та іншими упізнаваними характерними звучаннями музики народів світу. Це мало статися давно. Але схоже, що настав вирішальний час!", - также добавила рэп-исполнительница.

Напомним, что украинская артистка Alyona Alyona рассказала о своем дне рождения.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", рэп-исполнительница Alyona Alyona срочно обратилась к украинцам.

Также портал "UAFINANCE" писал, что известная рэперша Alyona Alyona посвятила свой пост детям.