Известная украинская телеведущая, актриса и сценарист, режиссер и продюсер Даша Трегубова высказалась на публику. Популярная ведущая раскритиковала украинцев, которые с ненавистью реагирует на друг друга из-за войны.

Соответствующее видео появилось на странице "zirkovyi_shlyah" в социальной сети Instagram.

"Даша Трегубова про українців, які лиють бруд на своїх 👇 💬 "Засмучує, скільки у соцмережах ллється ненависті один до одного... Ця ненависть до кого має бути? До своїх українців, у яких війна щось не відібрала? Чи таки до ворогів?" — каже акторка @dasha.tregubova", - подписали публикацию в социальной сети.

Люди под постом не смогли промолчать и просто так пройти мимо заявления Даши Трегубовой. Поэтому под ее видео стало появляться большое количество разных комментариев.

"Наша родина також з зах.України,але якось неприємно таке читати,тому що з початку війни ми допомогаємо всім що в нас є,і прийняла б родину до себе нам нічого за це не потрібно,але не хочуть йти в село жити", "Розумні слова,вже час схаменутись всім нам і не сіяти ворожнечу і не засуджувати,тому що кожна людина робить так як відчуває серцем🙌", "Дуже гарно всіх об'єднали😂! Срач в коментах, це щось неймовірне 👏👏👏!", "Ось і почався срач. А у нас, а у вас... Наче з різних країн", - высказались люди в комментариях.

Комментарии на пост "zirkovyi_shlyah" в Instagram
Комментарии на пост "zirkovyi_shlyah" в Instagram

Комментарии на пост "zirkovyi_shlyah" в Instagram
Комментарии на пост "zirkovyi_shlyah" в Instagram

Напомним, что украинская ведущая Лилия Ребрик вспомнила, как она чувствовала войну.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", телеведущая Леся Никитюк показала настораживающее фото.

Также портал "UAFINANCE" писал, что ведущая Наталья Мосейчук рассказала о войне в Украине.