Молодая украинская исполнительница, блогерша и интернет-открытие Jerry Heil рассказала о своей вере. Известная артистка показала женское собрание и рассказала о молитве, которую она исполнила при открытии собрания в женском кругу.

Соответствующее видео Jerry Heil опубликовала на своей странице в Instagram.

"Я віруюча і зараз це чути ледь не в кожній моїй пісні. Під час війни особливо вірити = мати сенс жити. Я щодня молюся… Молитва, на мою думку — єдність з природою всього живого. Єдність слова (воно матеріальне) та звуку (який є духовною складовою). Ось чому люди відчувають врівноваженість, коли помоляться! І у мене виникла ідея: як круто було би об’єднати весь світ у молитві за мир в Україні!", - написала Jerry Heil.

Также молодая исполнительница рассказала о женском собрании, которое она открыла молитвой. Jerry Heil рассказала о том, как молитву читало одновременно 20 украинок.

Фото Jerry Heil
Фото Jerry Heil

"Я знаю декілька чудових молитов сучасних композиторів. І ось я почала заспівувати по рядку… дівчата повторювали. В капличці біля Берлінської стіни за Україну молилося водночас 20 українок, які прийшли на захід sens А в ТТ ефірі можна було долучитися онлайн! Якщо ви не встигли на ефір — нічого, для хорошої справи підходить будь-який час. Нехай цей пост надихне вас на молитву!", - также добавила артистка.

Напомним, что молодая украинская певица Jerry Heil передала флаг родной страны на сцену во время выступления Билли Айлиш.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", украинская певица Jerry Heil вспомнила первое утро войны.

Также портал "UAFINANCE" писал, что известная артистка Jerry Heil опозорилась из-за неудачной рекламы.