Известная американская певица и автор песен Билли Айлиш поцеловала украинский флаг прямо на сцене во время выступления Германии. Украинская артистка Jerry Heil передала ей флаг Украины и поблагодарила всех за поддержку.

Соответствующее видео появилось на странице "zhvl_official" в социальной сети Instagram.

"На концерті в Німеччині Біллі Айліш @billieeilish поцілувала український прапор, який передала на сцену українська співачка Jerry Heil🇺🇦 На прапорі @thejerryheil написала "Дякую за твою силу". За її словами, у неї була місія — передати прапор Біллі Айліш. З другої фан-зони концертного залу співачка перебралася в першу і підійшла майже під сцену. Там вона передала український прапор чоловіку, який передав його на сцену", - написали в публикации в социальной сети.

Украинская певица Jerry Heil, в свою очередь, порадовалась тому, что ей удалось дать флаг Билли Айлиш. Она поблагодарила всех за то, что они поддерживают Украину во время войны против рф.

Фото Jerry Heil
Фото Jerry Heil

"💭 "Мені вдалося дати прапор Біллі Айліш! Дякую вам велике за те, що підтримуєте Україну та дозволяєте світу почути і побачити нас знову! Не без пригод, але вдалося! Ураааа!" — емоційно поділилась українська виконавиця на своїй сторінці в Instagram", - также написали в посте.

Напомним, что украинская исполнительница Jerry Heil оскандалилась из-за странной рекламы.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", молодая артистка Jerry Heil подняла самую актуальную тему.

Также портал "UAFINANCE" писал, что певица Jerry Heil показала фотографии в одном купальнике.