Украинская актриса и героиня множества телесериалов Анна Саливанчук подвела итоги войны против россии. Популярная телезвезда рассказала о том, как война отбирает самое дорогое, и о том, что Украина выстоит и покажет свою силу.

Соответствующую публикацию Анна Саливанчук обнародовала в своем аккаунте в Instagram.

"Вже 150 днів Україна ціною тисяч життів виборює власну свободу від р*сійських "визволителів", які за три дні планували нас загарбати. Триває війна, забираючи найдорожче. Наша боротьба продовжується, і не лише на фронті, а й в наших серцях. Боротьба за свободу, людяність і право на гідність. У час боротьби з ворогом кожен з нас вносить свою частку для того, щоби приблизити перемогу. Навіть діти сьогодні вражають своєю зрілістю та справжніми цінностями", - написала Анна Саливанчук.

По словам украинской актрисы, наша страна покажет всем другим странам, что россию нельзя бояться. Анна Саливанчук заявила, что Украина выстоит в войне и покажет свою силу.

Фото Анны Саливанчук
Фото Анны Саливанчук

"Наша Україна покаже світові, що р*сію не треба боятись. Хай згинуть наші воріженьки, а ми розквітнемо та підемо разом у майбутнє. Отже, друзі , ви знаєте, що у нас потужна армія, нас підтримують світові організації, за нами правда. Ми вистоїмо і покажемо свою могутність. Наша армія нас береже. Вірю і знаю, що перемога за нами. Україна була, є і буде сильною, вільною та незалежною країною! Дякую кожному, хто захищає Україну! І віримо в світле майбутнє. 💙💛#stopwarinukraine", - также добавила актриса.

Напомним, что популярная украинская актриса Анна Саливанчук высказалась о тех, кто сейчас находится заграницей.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", украинская телезвезда Яна Глущенко рассказала об отношениях с экс-женой своего супруга.

Также портал "UAFINANCE" писал, что актриса Ольга Сумская поделилась своими мыслями во время войны.