Известный украинский ведущий на радио и телевидении Слава Демин рассказал о своей работе. Популярный телеведущий вспомнил, как он работал на известном канале, который с некоторых пор решил прекратить свое существование.

Соответствующую публикацию Слава Демин обнародовал на своей странице в Instagram.

"Пропрацював лише 1 місяць на каналі Україна😉☀️ Це мій особистий короткий рекорд роботи😀 Але це був крутий місяць прямих ефірів. Коли ти маєш спілкуватись з гостем в ефірі і одночасно у вухо редактор тобі говорить додаткову інформацію🥴😀 Коли за 5 хвилин до ефіру гример випадково виливає на штани тональний крем і стиліст Женч терміново змінює гардероб😂", - вспомнил Слава Демин.

Также он рассказал о том, с какими непредвиденными ситуациями ему приходилось работать. Слава Демин поблагодарил свою команду и Лилию Ребрик, которая вместе с ним вела шоу "Ранок з Україною".

Фото Славы Демина
Фото Славы Демина

"А ще коли під час прямих включень з гостем по скайпу редактор Вероніка у вухо кричить, що гість зірвався і не підключається і "треба тягнути час"😱 Вдячний величезній команді, яка працювала над шоу "Ранок з Україною"👍 і @liliia.rebrik за ефірну пару🙏 Це було круто! А ми з вами будемо продовжувати зустрічатись в ефірі Люкс ФМ🍒 і шоу Слава+🎥 А, можливо, скоро і на телебаченні на іншому каналі😉", - также добавил украинский ведущий.

Напомним, что украинский ведущий Слава Демин рассказал, почему ему стыдно за родственников из Крыма.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", популярный ведущий Слава Демин заявил, что родная мать подала на него в суд.

Также портал "UAFINANCE" писал, что ведущий и блогер Александр Педан рассказал, как его дочь закончила школу.