Украинская журналистка и известная ведущая новостей Маричка Падалко рассказала о 158-м дне войны против рф. Популярная телеведущая рассказала о ситуации на фронте, об убийстве украинских пленных в Еленовке, а также о поступке британского певца Стинга.

Соответствующую публикацию Маричка Падалко обнародовала в своем аккаунте в Instagram.

"✓ Російський наступ у Донецькій області далі захлинається. Все більше ознак, що тепер окупанти спробують наступати на українському Півдні. На Харківщині далі позиційні бої ✓ Миколаїв зазнав найбільших обстрілів від початку війни, росіяни випустили до 40 ракет. Одна з них влучила в будинок відомого аграрія, Героя України Олексія Вадатурського (фото 3). Він загинув разом із дружиною. Весь день колеги і всі хто знав пана Олексія згадують про його великий внесок в розбудову України і відновлення річкового судноплавства. В ОП ввважють, що ракета поцілила в будинок не випадково (фото 4)", - написала Маричка Падалко.

Также она рассказала о том, как россияне не допустили представителей "Красного Креста" к месту убийства военнопленных в Еленовке, о спутниковых снимках колонии до и после взрыва, а также об атаке штаба Черноморского флота рф в Крыму.

Фото Марички Падалко
Фото Марички Падалко

"✓ Британський співак Стінг зупинив концерт у Варшаві, аби висловити слова підтримки Україні: "Війна в Україні - це абсурд, побудований на брехні. Якщо ми проковтнемо цю брехню, вона нас з’їсть" ✓ Пам’ятаєте маму і доньку з Краматорська, які втратили кінцівки внаслідок обстрілу росіянами вокзалу в Краматорську? Наталя і її донька Яна вже успішно проходять реабілітацію в США. Фото опублікувала наша пані посол Оксана Маркарова (фото 1-2) Переможемо!", - также написала ведущая.

Напомним, что популярная ведущая Маричка Падалко рассказала об атаке одесского порта.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", украинская журналистка Маричка Падалко поделилась успехами ВСУ на фронте.

Также портал "UAFINANCE" писал, что журналистка и ведущая Маричка Падалко рассказала о подставе оккупантов в Херсонской области.