Известная украинская актриса театра, кино и сериалов Анна Саливанчук показала яркие фотографии с театра. Популярная актриса поблагодарила каждого украинского героя, который рискует своей жизнью при защите родной страны, и анонсировала свой спектакль.

Соответствующими снимками Анна Саливанчук поделилась в своем аккаунте в Instagram.

"Вчора наш ранок почався з поганих новин. 😔 В мене немає слів, щоб описати свої емоції до ворога! Я хочу подякувати Збройним Силам України та силам територіальної оборони, які боронять життя кожного з нас, іноді ціною власних життів. І всіх слів вдячності буде недостатньо в такій ситуації. Київ і Харків, Одеса і Маріуполь, Суми, Черкаси, і всі інші міста – наші воїни захищають кожен клаптик української землі. 🙏", - написала Анна Саливанчук.

Также украинская актриса поблагодарила каждого защитника, который помогает актерам в период войны. Кроме того, Анна Саливанчук анонсировала свой спектакль и высказала уверенность в победе на войне.

Фото Анны Саливанчук
Фото Анны Саливанчук

"Вдячна кожному воїну за те, що навіть у період війни актори можуть відчувати себе потрібними країні та гідно нести місію на своєму фронті, адже це значний внесок у перемогу над ворогом і в розвиток економіки рідної країни. Хочу нагадати, наступна наша вистава відбудеться 20 серпня в @theatre_on_podil #saveukraine #stopwarinukraine Переконана, що Україна здобуде омріяне щастя і мир, адже за нами правда. Дякую нашій армії, воїнам за те, що українці за їхніми надійними спинами. Герої! 🙏 🇺🇦", - также добавила актриса.

Напомним, что популярная украинская актриса Анна Саливанчук показала, как она расслабляется.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", украинская телезвезда Анна Саливанчук высказала свое мнение о людях заграницей.

Также портал "UAFINANCE" писал, что актриса Ольга Сумская поделилась своими мыслями во время войны.