Популярная украинская телеведущая и журналистка, ведущая ток-шоу "Право на владу" Наталья Мосейчук прокомментировала убийство пленных в Еленовке. Известная ведущая рассказала о том, как российские оккупанты убили украинских военных.

Соответствующую публикацию Наталья Мосейчук обнародовала на своей странице в Instagram.

"Ніхто з нас не може уявити як пливуть секунди у мам, дружин та дітей полонених військових в Оленівці. Як пульсує кров в голові. Як пролітають перед їхніми очима фото народжень цих хлопчиків, їхнього першого слова, першого кроку, першого класу, першого курсу, першого поцілунка… як вони вже добу шепочуть всі молитви, яких тільки знають. Як шукають на фото серед останків знайомі тіла. Невимовний жах. Біль. Лють. Ненависть", - написала Наталья Мосейчук.

Также украинская телеведущая рассказала о поддержке родственников погибших защитников.

Фото Натальи Мосейчук
Фото Натальи Мосейчук

"І підтримка родичам. Від кожного з мільйонів, хто щодня згадуватиме ваших хлопців у молитвах - і за здоров‘я, і у пам‘ять… Тепер у нас є Небесний полк Азов. Андрій Білецький, прийміть співчуття і солідарність з кожним Вашим словом. За кожного Вашого побратима має бути відплата. ГЕРОЯМ - СЛАВА!", - также добавила украинская телеведущая.

Напомним, что популярная украинская ведущая Наталья Мосейчук подверглась нападению.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", телеведущая Маричка Падалко рассказала об успехах ВСУ на фронте.

Также портал "UAFINANCE" писал, что ведущая и журналистка Соломия Витвицкая показала закулисье съемок новостей.