Популярная украинская ведущая новостей и журналистка Маричка Падалко рассказала о 139 дне войны против россии. Ведущая рассказала о ситуации на фронте, об освобождении украинцев из плена и о маленькой девочке, которая принесла Сергею Притуле деньги на ВСУ.

Соответствующую публикацию Маричка Падалко разместила на своей странице в Instagram.

"✔️Наші воїни далі відбивають атаки ворога на Донбасі та в напрямку Харкова. На Запоріжжі лінія фронту не змінюється, а на Херсонщині росіяни – в обороні ✔️Під ранок росіяни обстріляли Миколаїв (фото 2). Відомо про 12 поранених ✔️Робота ЗСУ в тилу ворога – у Мелітопольському районі горить захоплена окупантами база військової частини, куди вони навезли всю свою техніку, а в Донецьку детонує зброя на території заводу транспортного обладнання (відео 3)", - написала Маричка Падалко.

Также украинская ведущая рассказала об освобождении украинцев из плена и о видео, где можно увидеть фильтрацию людей в начале оккупации. Кроме того, Маричка Падалко рассказала о том, как в Крыму избили российского оккупанта, и как маленькая девочка собрала 21 тысячу гривен на ВСУ.

Фото Марички Падалко
Фото Марички Падалко

"✔️Гурт Coldplay, який днями співав "Обійми" у Варшаві, підтримав України і на концерті в Берліні. Британці зробили спільний номер із дитячим колективом з Дніпра Color Music (відео 8) ✔️Найміцніші обійми – після кількох місяців переживань, молитов і чекання (відео 9) ✔️Білоруський гурт "Ляпіс Трубецькой" переспівав свій хіт "Воины света" (відео 1), який часто лунав на Майдані, українською мовою. Літературний переклад зробив наш Сергій Жадан. Повна версія за посиланням в сторіз Переможемо!", - также добавила ведущая.

Напомним, что известная украинская телеведущая Маричка Падалко рассказала об острове Змеиный.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", ведущая Наталья Мосейчук рассказала, как на нее напали на улице.

Также портал "UAFINANCE" писал, что журналистка Маричка Падалко рассказала о ссоре с мужем.