Известная украинская журналистка и ведущая новостей на канале "1+1" Маричка Падалко подвела итоги 134 дня войны против рф. Телеведущая рассказала о вражеском ударе по Краматорску, об отставке Бориса Джонсона, об острове Змеины и об учениях в Беларуси.

Соответствующую публикацию Маричка Падалко разместила в своем аккаунте в Instagram.

"✔️Росіяни нанесли ракетний удар по центру Краматорська. Один чоловік загинув на місці, кілька людей поранено ✔️Наші воїни відбили атаки ворога як на Донеччині, так і на Запоріжжі, де росіяни спробували повернути собі ініціативу. На Харківщині та Херсонщині окупанти переважно в обороні ✔️Міжнародна новина дня – у відставку під тиском однопартійців подав прем’єр-міністр Великої Британії Борис Джонсон, чиї позиції на батьківщині виявилися значно слабшими за симпатії українців", - написала Маричка Падалко.

Также она рассказала об очистке острова Змеиный, на котором украинские военные подняли флаг Украины. Кроме того, Маричка Падалко подчеркнула, что белорусские военные продлили учения, но они не готовы к наступлению на Украину.

Фото Марички Падалко
Фото Марички Падалко

"✔️Голлівудська акторка Кейт Бланшет (фото 8-9) стала продюсером документального фільму про воєнний Харків, який зняли співробітники британського каналу Channel 4. Стрічка доступна на сайті каналу, а закадровий авторський текст до неї озвучений самою Кейт (відео посилання в сторіз ) ✔️Як вижити в російському полоні і повернутися - інтерв’ю з парамедиком Тайрою, дивіться 8.07 в марафоні Єдині новини між 10 і 11 ранку (фото 1) Переможемо!", - также написала украинская ведущая.

Напомним, что известная украинская ведущая Маричка Падалко предупредила украинцев о новом заболевании.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", популярная телеведущая Маричка Падалко назвала главную военную цель Украины.

Также портал "UAFINANCE" писал, что украинская журналистка Маричка Падалко рассказала об эвакуации героев.