Знаменитая украинская певица и актриса, заслуженная артистка Украины Тоня Матвиенко устроила неожиданный сюрприз для близких. Певица вместе с дочерью вернулась в Украину и встретилась с мамой Ниной Матвиенко и своим возлюбленным Арсеном Мирзояном.

Соответствующие видео опубликовали на странице "zhvl_official" в Instagram.

"Який зворушливий сюрприз для близьких влаштувала Тоня Матвієнко💔😍Співачка разом з доньками повернулася до України та поділилась в соцмережах відео зустрічі з мамою та чоловіком. До коханого вона завітала на концерт і просто вийшла до нього на сцену. А до мами прийшла додому. Віримо, що вже зовсім скоро кожна українська родина зможе знов зібратись разом у незалежній мирній Україні🙏", - написали в публикации.

Пользователи социальной сети не смогли пройти мимо и начали оставлять множество комментариев под постом.

"Сиділа б тихо. Відбила від сім’ї барана-Мірзояна і тішиться на всю країну. Є чим…", "що за показуха,дурня", "Цікаво, Ніна вже перевзулася? Вона до війни так за рашку топила, що навіть її талант мене не надихав", "На камеру правильно,щоб не говорили дурниць що розвелись.А скільки таких сімей,які знаходять кохання в другому,а може і в третьому шлюбі.Заздріть по хорошому,може і доля зглянеться і на вас", - высказались люди в комментариях.

Комментарии на пост "zhvl_official" в Instagram
Комментарии на пост "zhvl_official" в Instagram

Комментарии на пост "zhvl_official" в Instagram
Комментарии на пост "zhvl_official" в Instagram

Напомним, что знаменитая исполнительница Нина Матвиенко заявила о разводе с мужем после 50 лет брака.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", артистка Нина Матвиенко рассказала, как в дом ее сестры ворвались кадыровцы.

Также портал "UAFINANCE" писал, что известный певец Арсен Мирзоян показал, чем он заедает стресс.