Известная украинская исполнительница и актриса, заслуженная артистка Тоня Матвиенко дала откровенное интервью. Популярная артистка сделала откровенные признания и рассказала о финансовых проблемах, а также об отношениях с мужем Арсеном Мирзояном.

Соответствующую публикацию обнародовали на странице "zhvl_official" в социальной сети Instagram.

"Дивись ексклюзивно у ЖВЛ! Перше інтерв’ю Тоні Матвієнко після повернення в Україну 🤩Співачка здивувала ЖВЛ відвертими зізнаннями та подробицями особистого життя. Тоня розповіла про перебування закордоном та фінансові труднощі її родини. А головне, артистка відповіла, чи дійсно вони з Арсеном Мірзояном розлучаються 💔? Дивись відео просто зараз.Та не пропусти ще більше сенсацій у нових випусках ЖВЛ у будні о 10:00 на ТЕТ ⭐️", - написали в публикации в социальной сети.

Пользователи сети не смогли просто мимо такого поста и начали оставлять множество комментариев.

"Який бред це чути , ну серьезно 🙄в скрутному становищі вона , сміх та й годі , у багатьох людей будинки і квартири зруйновані , а вони тут скаржаться на життя 🙄", "Які в них можуть бути фінансові труднощі? Це смішно. А якіж тоді у простих українців труднощі на фоні їхніх проблем?", "Здивуйте нас , щоб ми цього не чули взагалі , душа болить зовсім за інше", - высказались в комментариях фолловеры социальной сети.

Комментарии на пост "zhvl_official" в Instagram
Комментарии на пост "zhvl_official" в Instagram

Комментарии на пост "zhvl_official" в Instagram
Комментарии на пост "zhvl_official" в Instagram

Напомним, что украинский исполнитель Арсен Мирзоян показал, как он снимает стресс.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", народная артистка Украины Нина Матвиенко развелась со своим мужем.

Также портал "UAFINANCE" писал, что певица Нина Матвиенко рассказала ужасную историю.