Молодая украинская исполнительница, автор песен KOLA презентовала новую эмоциональную песню. Популярная артистка показала клип на новую песню, в котором снялись украинские звезды, волонтеры, а также военнослужащие.

Соответствующую публикацию обнародовали на странице "zhvl_official" в социальной сети Instagram.

"KOLA представила емоційну пісню "Голос" 😍 У кліпі на нову композицію співачки, знялися українські зірки, військові й волонтери 💙💛 У треку виконавиця підкреслює, наскільки зараз важливий голос кожного українця, адже він може врятувати чиєсь життя. "Де б ти не знаходився, в реаліях нинішньої війни твій голос має велике значення: неодноразово розголос допомагав привернути увагу світу на жахи, що відбуваються в Україні, розв’язувати питання по обміну військовополонених, вказати на проблему постраждалих від війни та спростувати пропагандистські заяви ворога. Не мовчи", - зазначила KOLA", - написали в посте.

Также известно, что в клипе снялись звезды украинского шоу-бизнеса, военнослужащие украинской армии и волонтеры.

Фото KOLA
Фото KOLA

"💫До знімань кліпу долучилися зірки українського шоубізнесу, а також волонтери та військові: Джамала, Олег Псюк (Kalush), alyona.alyona, Костянтин Войтенко, Павло Вишебаба, Денис Христов, Василь Байдак, Валик Міхеєнко, Антон Нестеренко та Ігор Номан. Слухай неймовірний трек та ділись враженнями у коментарях 👇🏻", - также добавили в публикации.

Напомним, что украинская певица Надя Дорофеева презентовала новую песню.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", известная артистка Светлана Тарабарова вспомнила детство в Херсоне.

Также портал "UAFINANCE" писал, что популярная певица и актриса Оля Полякова показала свое выступление.