Украинская исполнительница, актриса и ведущая, жена рэпера Потапа Настя Каменских показала, чем она занимается сейчас. Популярная артистка показала, как она побывала у украинцев, которые пережили ужасные дни оккупации.

Соответствующее видео Настя Каменских разместила в своем профиле в Instagram.

"Побувала в Микуличах, де зустрілась з сім’ями, що пережили страшні дні окупації. Їх історії змушують повірити в силу людського духу, адже попри все, під постійними обстрілами, ці люди робили все можливе, аби допомогти своїм ближнім. І зараз, після всього пережитого, вони знаходять в собі сили посміхатись і жити далі. Тому мені хотілось хоч чимось теж допомогти їм. Хочу виразити подяку неймовірній дівчинці – моїй колезі, яку я давно знаю і люблю – яка з особистих причин побажала залишитись анонімною", - написала Настя Каменских.

Также украинская исполнительница рассказала о том, за что она благодарит свою коллегу, и поблагодарила судьбу за прекрасных людей, которые ее окружают.

Фото Насти Каменских
Фото Насти Каменских

"За те, що вона допомогла мені в організації цієї поїздки, особисто познайомила з сім’ями, які потребували гуманітарної допомоги, за те, що ми змогли допомогти їм в тому, що вони потребували. Вдячна долі, що мене оточують такі люди і за те, що разом ми можемо робити такі добрі справи! Вірю, вони ще сильніше наближують нашу перемогу!", - также добавила украинская певица.

Напомним, что известная украинская певица Настя Каменских вспомнила свои юные годы.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", популярная артистка Настя Каменских рассказала о том, как война изменила всех украинцев.

Также портал "UAFINANCE" писал, что рэпер и продюсер Потап испугал украинцев перекошенным лицом.