Известная украинская знаменитость и певица, актриса и телеведущая Настя Каменских показала яркие снимки. Популярная артистка показала фотографии с благотворительного концерта ко Дню Независимости Украины, деньги с которого пойдут на помощь стране.

Соответствующие снимки появились на официальной странице Насти Каменских в Instagram.

"24.08.22 Благодійний концерт до Дня Незалежності України! Кожного разу коли я виходжу на сцену і бачу тисячі людей перед собою, з прапорами та українською символікою, які зібрались разом щоб співати, допомагати і прославляти Україну та українське — я відчуваю нашу величезну силу та неймовірну енергія любові і добра! 💙💛", - написала Настя Каменских.

Также украинская знаменитость рассказала о том, как прошло уже полгода с первого дня полномасштабного вторжения российской федерации на территорию ее родной страны. Кроме того, Настя Каменских обратилась к организаторам за такой важный концерт.

Фото Насти Каменских
Фото Насти Каменских

"В цей день було рівно 6 місяців з початку повномасштабної війни проти України, але незважаючи ні на що, ми продовжуємо об’єднуватись заради підтримки один одного і рухатись в сторону перемоги! Дякую організаторам та всім, завдяки кому відбувся цей важливий концерт, а зібрані на цій події кошти підуть на допомогу Україні!", - также добавила украинская исполнительница.

Напомним, что известная украинская певица Настя Каменских решила вернуться на родную землю.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", популярная артистка Настя Каменских отреагировала на удар оккупантов по Украине.

Также портал "UAFINANCE" писал, что певица и ведущая Настя Каменских обратилась к россиянам.