Известная не только в Украине, а и в Латинской Америке певица, ведущая Настя Каменских прокомментировала очередной ракетный удар со стороны рф. Популярная артистка отреагировала на удар по многоэтажке в Одесской области и призвала украинцев помогать.

Соответствующие фотографии Настя Каменских обнародовала на своей странице в Instagram.

"Чорговий підступний ракетний удар на мирних людей і їх домівки Сьогодні окупанти поцілили в Одещину, забравши життя щонайменше 18 людей, серед них — двоє дітей. Ще понад 30 осіб, за даними ДСНС, залишились пораненими І як би не хотілось зараз написати про свою до них ненависть і біль, скажу лиш одне — їм ніколи не перемогти нас, так само як злу ніколи не перемогти світло і добро", - написала Настя Каменских.

Также украинская исполнительница призвала всех людей вкладывать что-то, чтобы ускорить победу над россией. По словам Насти Каменских, вместе украинцы – это целый океан единства, силы и сопротивления.

Фото Насти Каменских
Фото Насти Каменских

"І хоч з кожним днем здається, що б ми не робили — цього буде замало в боротьбі проти такої нелюдяності та зла. Що наче це крапля в океані. Але що таке океан, якщо не багато крапель? Тому кожна навіть маленька справа важлива. А разом ми — океан! Океан супротиву, сили і єдності!", - также добавила известная артистка.

Напомним, что известная украинская певица Настя Каменских поделилась кадрами с выступления в Литве.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", популярная артистка Настя Каменских рассказала о том, как все изменились с начала войны.

Также портал "UAFINANCE" писал, что певица и ведущая Настя Каменских поддержала всех украинцев.