Известная украинская певица и ведущая Настя Каменских решила вернуться в Украину после того, как 5 месяцев жила заграницей. Популярная артистка сделала откровенное признание и рассказала о том, чем она занималась заграницей 5 месяцев.

Соответствующую публикацию обнародовали в профиле "zhvl_official" в социальной сети Instagram.

"Настя Каменських після п'ятьох місяців перебування за кордоном повернулася до України 💙💛 Співачка завітала до студії "Сніданку з 1+1", який тепер йде на ТЕТ та поділилася емоціями після того, як ступила на рідну землю. Настя зізналась, що в першу чергу вона поїхала до мами, яка вже тривалий час перебуває в Україні 🥰За п'ять місяців, які артистка перебувала за кордоном, вона з благодійними концертами об'їздила півсвіту – Настя була і в Іспанії, і в Чехії, і в США, і в Ізраїлі. За цей час Каменських зібрала 75 мільйонів гривень для допомоги й продовжує збирати", - написала Настя Каменских.

Также украинская исполнительница рассказала о том, как много интервью она давала заграницей. По словам Насти Каменских, иностранные граждане мало чего знают о войне в Украине, поэтому у нее была задача донести до них то, что происходит на самом деле.

Фото Насти Каменских
Фото Насти Каменских

"Також Настя поділилася, що за кордоном давала дуже багато інтерв'ю. Як говорить співачка, іноземці мало що знають про війну в Україні та навіть називають її конфліктом. Тож Каменських мала на меті донести людям правду про те, що відбувається в нашій країні 🇺🇦🙏Дізнавайся найцікавіше з життя відомих людей в оновленому шоу ЖВЛ у будні о 10:00 на телеканалі ТЕТ ⭐️", - также добавила украинская певица.

Напомним, что популярная украинская певица Настя Каменских рассказала о ракетном ударе со стороны рф.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", певица и ведущая Настя Каменских показала свое выступление в Литве.

Также портал "UAFINANCE" писал, что украинская артистка Настя Каменских рассказала, как все поменялись с начала войны.