Известная украинская исполнительница Настя Каменских посвятила пост празднику украинской государственности. Популярная артистка рассказала о силе духа украинцев и о том, что наша страна будет победителем на войне против россии.

Соответствующую публикацию Настя Каменских обнародовала в своем аккаунте в Instagram.

"Державу, історія розвитку якої сягає тисячоліть, не знищити вже ніколи. Не тому, що пройшло багато років. А тому, що за весь час свого існування Україна тільки сильніше стверджувала свою міць і єдність, а українці споконвіків боролись за свою незалежність і свободу до кінця. Показуючи всім, і ворогу в тому числі, якою величезною може бути сила любові до своєї країни", - написала Настя Каменских.

Также украинская артистка рассказала о том, какое главное оружие есть у украинских граждан. По словам Насти Каменских, Украина – непобедима в этой войне.

Фото Насти Каменских
Фото Насти Каменских

"Це і є наша головна зброя. Яку не беруть ніякі кулі ворога. Бо вона всюди. В наших піснях і віршах, в нашій історії, в пам’яті людей і наших душах, серед безкраїх жовтих степів і в синьому небі над ними. Сьогодні ми відзначаємо День Української Державності. Попри війну і наперекір їй. Як ще одне нагадування – ми непереможні! 🇺🇦", - также добавила украинская исполнительница.

Напомним, что популярная украинская певица Настя Каменских рассказала о ракетной атаке со стороны рф.

Как ранее сообщал портал "UAFINANCE", украинская артистка Настя Каменских показала кадры с выступления в Литве.

Также портал "UAFINANCE" писал, что известная артистка Настя Каменских дала откровенное интервью.